Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

«Страж AVIZOR» - обеспечит Вам надежную охрану

Обеспечение охраны имущества стало необходимой мерой в наши дни. И чем больше повышается уровень преступности в стране, тем более возрастает процент покупок сигнализационных систем. Люди, небезразличные вопросам обеспечения защиты, в курсе украинского рынка безопасности и уже знакомы с ассортиментом фирмы Секур. Специалисты данной компании разрабатывают и производят охранные системы особого типа – предназначенные для монтажа конечным пользователем. Решение производить именно такие устройства стало очень позитивным для компании, так как очень многие покупатели не хотят расставаться со значительной суммой, которую пришлось бы платить за установку системы специалистами. Тем более, что охранные системы фирмы Секур действительно не требуют больших усилий в осуществлении установки. Недавно хитом продаж на украинском рынке безопасности была сигнализационная система MULTIZONE, принципы работы которой укладывались в стандартную схему работы gsm сигнализации: сигнал тревоги с датчика (самыми распространенными датчиками являются пожарные извещатели и герконы) поступает на центральный блок, который отправляет сообщение на мобильный телефон хозяина системы.

Однако, сегодня объектом нашего внимания стала другая сигнализация – новинка от компании Секур под названием Страж AVIZOR. Эта охранная система создана на базе нового ядра, ранее использованного исключительно в элитных системах Ajax. Таким образом, нововведения касаются не только внешних усовершенствований, но и внутренних технических возможностей. Ниже мы проиллюстрируем анонсированные нововведения.

Итак, используя охранную систему Страж AVIZOR, вы получаете такие возможности:
1. Теперь хозяин системы может настраивать ее с помощью домашнего компьютера. Для этого необходимо всего лишь подключить Страж AVIZOR к ПК и выставить все необходимые настройки.
2. Данная охранная система располагает дополнительным аккумулятором, от которого питается Страж AVIZOR в случае отключения электроэнергии. Это очень удобно в городских квартирах, где порой отключают свет, в гаражах или в загородных сооружениях с непроведенным электричеством.
3. Страж AVIZOR оснащен выносным светодиодом, который позволяет поинтересоваться текущим состоянием системы в любой момент. Данная возможность очень полезна, но большинство производителей не учитывают этого.
4. Увеличение количества мобильных номеров, которые можно ввести в память карточки центрального блока, до шести.
5. Количество условных беспроводных зон увеличено до двенадцати, вместо стандартных восьми, используемых в предыдущих моделях.
6. Теперь вы можете не бояться забыть брелок дома или даже потерять его, поскольку стало возможным использовать релейную клавиатуру для введения кода и управления охранной системой.
7. Поставить Страж AVIZOR в режим охраны можно также дистанционным способом – через смс. Если в командировке вы вдруг вспомните, что забыли активировать домашнюю сигнализацию, то эта функция вам очень пригодится.
8. Система Страж AVIZOR предполагает постановку на частичную охрану. Это значительно упрощает работу по обеспечению безопасности, если ваша охрана дома задействует несколько похожих систем.
9. Система защиты стала более надежность. Кроме стандартной защиты от глушения, тут также присутствует функция оповещения пользователя, если на счету карточки, используемой централью, заканчиваются деньги, или наблюдается сильное снижение gsm сигнала.

Безусловно, система Страж AVIZOR имеет все шансы выйти в лидеры продаж на украинском рынке безопасности. Однако инженеры компании Секур продолжают работу по созданию еще более совершенных систем, и через какое-то время мы ждем на рынке новинок от Секур.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com