Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Труба электросварная

Труба электросварнаяЧаще всего стальные трубы используют при производстве металлоконструкций, нефтепроводов, газопроводов и других трубопроводов, к которым предъявляют высокие требования прочности. Приобретать их лучше всего у проверенных поставщиков, так как качество таких изделий обязательно должно соответствовать установленным стандартам. Так же, как сфера использования, ассортимент тоже велик.

Водогазопроводная продукция. Это те же электросварочные трубы, только с усиленным швом. Они обладают более высокой прочностью, а также имеют более высокие механические свойства. Что немало важно, они получают устойчивость к коррозии в процессе редуцирования. Водогазопроводные изделия могут иметь цилиндрическую резьбу, накатанную или нарезную. Очень часто они оцинковываются. Когда выбирают арматуру, особое значение имеет соответствие диаметра внутреннего сечения с внешним, а также толщиной стенки, иными словами - условный проход. Применяется данный вид для прокладки разных видов коммуникации, также в строительстве.

Труба электросварная. Их изготавливают методом шовного сваривания из разных марок стали. Так как шов неблагоприятно отражается на прочности такой трубы, их не используют для коммуникаций, которые испытывают повышенное давление. Зато ассортимент очень широк. Для каждой области применения имеется своя разновидность, их различают по длине, диаметру, форме сечения, а также марки стали.

Бесшовные трубы. Также их называют несварными стальными, так как они не имеют никого соединительного шва. Они производятся при помощи прокатки, прессования, ковки и волочения, также они могут быть двух видов: холоднодеформированные и горячедеформированными. Их используют для конструкций, внутри которых возможно высокое давление или повышенная температура, это: котельные установки, трубопроводы, детали различных машин и т.д. Для производства таких изделий используют углеродистую и низколегированную сталь. При производстве часто получается брак – некондиционные изделия, применяются при производстве простейших металлоконструкций.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com