Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Новая межстропильная изоляция URSA GLASSWOOL СКАТНАЯ КРЫША.

До недавних пор разработчики изоляционных материалов не уделяли внимания межстропильной изоляции скатных кровель. На сегодняшний день этот пробел можно считать заполненным – пробная партия продукции URSA GLASSWOOL СКАТНАЯ КРЫША,  получила самые высокие отзывы потребителей. Основываясь на оценках материала как специалистами, так и покупателями, материал запущен в массовое производство.

Итак, URSA GLASSWOOL СКАТНАЯ КРЫША – это новый материал, созданный для межстропильной изоляции скатных крыш, мансард и чердачных помещений.

О технических характеристиках :

Отмечены высокие теплоизоляционные и шумоизоляционные свойства материала. Коэффициент теплопроводности λ25 = 0,039. URSA GLASSWOOL СКАТНАЯ КРЫША – экологически чистый материал, не горит.

Материал выпускается в виде матов размером 1200х4200 мм и толщиной 150мм. Такой размер считается наиболее оптимальным для уменьшения отходов при монтаже. Заданная толщина обеспечивает удобную работу с материалом, который не провисает и легко монтируется между стропилами, не выпадая, не требуя дополнительного крепежа, и позволяет создать однослойную изоляцию в один прием.  Благодаря своим свойствам, материал плотно прилегает к стропилам без образования щелей, через которые, как известно, происходит значительная потеря тепла. Диапазон температур применения от –60 до +270 ºС:

Нарезка материала может производиться вдоль и поперек. В случае применения для изоляции стропил с нестандартным шагом это является неоспоримым преимуществом для экономии самого материала.

Размеры матов и их легкий вес позволяют осуществлять монтаж одному человеку.URSA GLASSWOOL СКАТНАЯ КРЫША может применяться для устройства ненагруженной теплоизоляции, уложенной между стропил из деревянных балок или по жесткому основанию.

Также производитель заявляет, что данный вид изоляции сохранит свои технические и физические свойства в течение всего эксплуатационного периода, и будет идеально выполнять теплозащитные функции.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com