Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Черепица ROOFMASTER

Известно, что потребителю важна не только техническая сторона устройства кровли, но и то, какой вид приобретет дом благодаря вновь устроенной (или отремонтированной) кровли.

Черепица ROOFMASTER – это, прежде всего нестандартный, стильный и яркий подход к созданию имиджа вашего дома. Покупатель, имея свой собственный стиль и предпочитающий следовать ему во всём, несомненно, обратит внимание именно на черепицу ROOFMASTER.

Что отличает этот вид черепицы от остальных, не менее качественных товаров данного сегмента рынка кровельных материалов?

Прежде всего форма: в отличии от стандартной черепицы, черепица ROOFMASTER имеет произвольную форму.

Цвет: ROOFMASTER обладает тёмным спектром цветов, с вытесненными вертикальными линиями. Имеет широкий спектр природных оттенков.

Всё это в комплексе воссоздает совершенно отчетливую структуру, натуральный вид и привлекают внимание и к самой по себе черепице и к дому в целом.

Длительный срок службы крыши с применением черепицы ROOFMASTER, определяется технологиями, используемыми в её изготовлении.

Во-первых, изготовитель использует только высоко качественный материал, во-вторых, технологии изготовления черепицы отвечают самым последним стандартам качества.

Технический состав:

1.Цветной базальтовый гранулят
2.Окисленный битум
3.Пропитанный битумом нетканый стеклохолст
4.Нижний слой окисленного битума
5.Мелкодисперсная минеральная посыпка
6.Анти-адгезионная полоса

Срок службы Черепицы ROOFMASTER – 25 лет.

В настоящее время выписка ЕГРП является основным доказательством прав на владение недвижимостью. Обращайте на это внимание при совершении каких либо действий с недвижимостью.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com