Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Blachy Pruszynski

Металлочерепица Blachy Pruszynski, производимая в Польше и уже сумевшая завоевать положительные отзывы не только на международных выставках, но и среди потребителей представлена сегодня и на украинском рынке кровельных материалов.

Данный вид металлочерепицы производится из металла высокого качества, в изготовлении которого применяются самые последние технологии.

Такой листовой метал не нуждается в том, чтоб была применена тяжелая стропильная конструкция. Даже если речь идёт о ремонте старой крыши здания, - вполне можно обойтись без  укрепления его стропильной конструкции.

Чтоб уложить металлочерепицу от Blachy Pruszynski понадобиться крыша с уклоном не менее 14%. Обусловлено это внешним видом здания. Так например, если ложить металлочерепицу на крышу без уклона, - это резко отобразиться на общем внешнем виде самого здания. Во-первых, не будет видна вся черепица, во-вторых, вид крыши будет далёк от эстетического. Металлочерепица Blachy Pruszynski помимо технических функций (защиты здания от ветров, осадков, УФ-лучей), выполняет ещё, так называемые, архитектурные функции, не даром саму по себе металлочерепицу применяют не только в строительстве частных домов.

Монтаж металлочерепицы Blachy Pruszynski позволяет экономить финансовые средства, прежде всего на трудозатратах. Кроме этого устройство такой кровли не требует много времени.

Компания Blachy Pruszynski даёт гарантийный срок в 10-15 лет. Долговечность от 25 лет и выше, т.к. в изготовлении металлочерепицы от Blachy Pruszynski используется оцинкованная сталь. Если речь идёт о металлочерепице с многослойными покрытиями типа пурал, Blachy Pruszynski гарантирует срок службы в 40-50 лет.

Особенность металлочерепицы от Blachy Pruszynski является то, что по желанию заказчика, металлочерепица изготовляется любой длины. Кроме того существует возможность подобрать металлочерепицу к определённым поверхностям. Всё это в целом позволяет сэкономить финансовые затраты и ограничить отходы до минимума.

При проведении кровельных работ необходимы организаторские способности. Если вы знаете как составить бизнес-план, вы вполне справитесь с задачами выбора материалов, исполнителей, а так же технологических особенностей кровли.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com