Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Недвижимость

Черепица RAMPART

Украинскому рынку кровельных материалов известны многие виды мягкой черепицы. Все они имеют свою отличительную особенность и свои характеристики. Не стала исключением и мягкая черепица RAMPART.

Черепица RAMPART прежде всего привлечет покупателя своей изысканностью. Позволит воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии. Продиктовано это прежде всего цветовой гаммой мягкой черепицы RAMPART. Здесь покупатель найдёт и смелые, яркие оттенки и классические натуральные.

Черепицу RAMPART отличает не только дизайнерская особенность – но и  качество, как главный приоритет в изготовлении и продажи продукции.

При изготовлении мягкой черепицы RAMPART используются следующие материалы:

  • Цветной базальтовый гранулят
  • Окисленный битум
  • Пропитанный битумом нетканый стеклохолст
  • Нижний слой окисленного битума
  • Мелкодисперсная минеральная посыпка
  • Анти-адгезионная полоса

Мягкая черепица RAMPART имеет ряд технических характеристик, позволяющих потребителю сделать выбор именно в её сторону:

RAMPART устойчива к погодным явлениям, к перепадам температур, к химическим и физическим воздействиям.

Кроме того, данное кровельное покрытие соответствует европейским нормам, а срок гарантии продолжительностью в 25 лет, распространяется на страны СНГ, Украину и Европейского союза.

Применять мягкую черепицу RAMPART рекомендуется на жилых помещениях, на сооружениях отличающихся, высоким уровнем дизайнерского мастерства, но при этом не следует забывать одной немаловажной детали: угол наклона крыши на которую будет монтирована черепица RAMPART должен быть от15˚ до 90˚.

Современный мотор редуктор планетарный работает за счёт электродвигателя, который может быть различной мощности. Такие редукторы повсеместно используются в различных сферах промышленности.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com