Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Черепица EUROPA

Черепица EUROPA – кажется, что название говорит само за себя: высокий уровень качества, элегантность и изысканность. Всё же, ознакомим украинского потребителя с данным видом черепицы ближе.

Модные тенденции или желание подчеркнуть свой стиль заставляют потребителя искать на рынке кровельных материалов что-то особенное, черепицу, которая отличилась бы и высоким качеством и оригинальностью. Черепицу, которая сделала бы дом и уютным, и изысканным. EUROPA – самое оригинальное и верное решение данного вопроса.

Черепица EUROPA привлекательна не только цветовой гаммой, но и формой, т.к в отличи от обычной черепицы, имеет закруглённые концы.

Качество самой кровельной черепицы определяется использованием при её изготовлении очень качественных материалов и применении особых технологий.

Технический состав черепицы включает в себя такие виды материалов:

1.Цветной базальтовый гранулят
2.Окисленный битум
3.Пропитанный битумом нетканый стеклохолст
4.Нижний слой окисленного битума
5.Мелкодисперсная минеральная посыпка
6.Анти-адгезионная полоса

Кроме дизайнерских решений, изготовитель предлагает покупателю и качество продукции. Черепица EUROPA устойчива к переменчивому климату, к погодным условиям: снег, дождь, низкие температуры, высокие температуры, УФ-лучи, химическое и физическое воздействие.

Гарантийный срок службы – 30 лет.

Закончив кровельные работы обычно приступают к внутренней отделке помещения. Рано или поздно начнётся ремонт детской комнаты, процесс которого советуем доверить профессионалам, которые смогут создать качественный и стильный дизайн и интерьер комнаты.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com