Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительство

Сэндвич панели, обшивка

Сэндвич панели, обшивка

Строительный рынок наших дней не знает недостатка в качественных материалах и технологиях строительства. Сейчас даже отмечается некоторое перенасыщение строительного рынка соответствующими товарами. Способы производства отдельных групп строительных материалов совершенствуются с регулярной скоростью. В результате на строительный рынок приходят новые методы работы, внедряются инновации, появляются новейшие строительные системы, возможность быстрого и лёгкого строительства. Всем требованиям, которые были изложены выше, отвечают современные сэндвич панели, которые используются как для возведения быстровозводимых зданий, так и для отделочных работ.

На отечественном строительном рынке изделие представлено довольно обширным ассортиментом продукции иностранного и отечественного изготовления. Отечественные производители сэндвич панелей, руководствуются в производстве полностью западными технологиями, при этом, использую оборудование от лучших европейских станкостроительных заводов. По этой причине, качеств продукции отечественных и иностранных заводов особых отличий не имеет. Самое существенное отличие такой продукции, это её стоимость. Естественно, что изготовленные за рубежом строительные материалы для нашего потребителя обойдутся дороже, поскольку нужно в стоимости учитывать перевозку, складские услуги, таможенный сбор и прочие расходы, которые после, отразятся на стоимости товара для конечного потребителя.

При выборе для сооружения различных конструкций сэндвич панелей, следует помнить, что главная характеристика панелей сводится к их непосредственному назначению, поскольку панели бывают стеновые, кровельные, теплоизоляционные, огнеупорные, фасадные и другие. При выборе готовой продукции, важно определить её функциональные особенности. Не последнее место при выборе могут играть дизайнерские свойства материала. Сегодня полотно может быть окрашено самой разнообразной цветовой гаммой, иметь оригинальную или типовую фактуру внешней стороны полотна.

Подобные панели обладают небольшим весом, следовательно, не доставляют дополнительных неудобств во время транспортировки или монтажа на каркас. Быстрота сборки на основе готового здания поражает. Реальное быстровозводимое строительство домов с использованием этой технологии перестало быть мифом. Сегодня здания промышленного и общественного назначения возводятся в самые кратчайшие сроки. При этом, качество зданий не страдает, оставаясь на прежнем уровне. Большое распространение получили реконструкция и ремонт старых домов на основе этой технологии.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com