Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

Регистрация квартир за один день. Уже после выборов

По словам министра социальной политики Украины Сергея Тигипко, регистрацию квартир можно будет произвести за один день.

Такая информация прозвучала на конференции, посвященной проблемам занятости населения 12 сентября. По его словам, 1 сутки – это максимально возможный срок регистрации сделок, а оптимальный срок,  является несколько часов. При этом, добавил министр, регистрация недвижимости вместе с землей также ускорится. Теперь срок регистрации сделок окажется не более двух недель.

Кроме обозначенных сроков, министр добавил, что электронную регистрацию предприятий необходимо усовершенствовать и активнее внедрять, а от использования печатей при регистрации желательно избавиться как можно быстрее. Изменения коснулись и налогов. По мнению Тигипко, теперь их количество снизится с нынешних 23 до 9. Для этого уже имеется подготовленный законопроект.

По мнению вице-премьер-министра, снижение налогов несомненно положительная тенденция в развитии страны. Напомним, что ранее количество налогов было снижено с 42 до 23.

Для многих людей покажется достаточно востребованной услуга ремонт стиральных машин без выходных. Так как поломки бытовой техники случаются всегда тогда, когда их не ждёшь, подобный сервис без выходных будет весьма кстати.





   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com