Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

Ипотеку «ВТБ 24» курировать будет Осипов, работавший ранее с проблемными активами

На должность директора департамента по ипотечному кредитованию назначен А. Осипов, возглавлявший ранее УРПА - управление «ВТБ 24» по работе с проблемными активами, сообщила журналисту в пресс-службе банка. Теперь руководить УРПА будет А. Пахомов, до момента назначения работавший управляющим РОО - регионального операционного офиса «Тюменский».

В ипотечном бизнесе карьера Осипова началась в банке «ДельтаКредит» еще в 2000 году. С 2003 года он стал работать в группе ВТБ. С 2003 года по 2006 принимал участие в становлении в ВТБ ипотечного бизнеса, находясь в должности руководителя отдела, занимающегося организацией кредитования физлиц в дополнительных офисах и филиалах. С 2006 года стал работать на должности начальника управления по организации продажи ипотечных кредитов. В 2009 году в разгар кризиса по приглашению руководства ВТБ занял должность начальника управления, которое работает с проблемными активами. Им был реализован проект, связанный с реорганизацией службы по взысканию проблемной задолженности.

Пахомов свою банковскую деятельность начал в Южно-Сахалинске, в отделении Сбербанка. В 2007 году начал работу в «ВТБ 24» на должность управляющего РОО «Сахалинский», им реализован проект по миграции инфраструктуры и бизнеса из Мичиноку банка. С 2009 года по приглашению руководства «ВТБ 24»  возглавлял РОО «Тюменский».




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com