Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

В Щербинке не обнаружено нарушений при выдаче разрешений на проведение строительства

Мосгосстройнадзор не обнаружил нарушений в выданных разрешениях на проведение строительства до 31.07. 2012 года, подчеркивается в пресс-релизе, предоставленном  комитетом. Как заявлено в сообщении, в целом состояние, в котором находится документация проверенной территории, оценить можно, как удовлетворительное. Администрацией Щербинки по состоянию на 01.08. 2012 года было выдано разрешений на возведение 234 объектов площадью свыше 466 тысячи «квадратов».

По данным ведомства планируется возведение 15 многоквартирных домов, площадь которых около 372 тысяч «квадратов», 55 объектов индивидуального строительства, 12 - потребительского рынка и 45 нелинейных. Мосгосстройнадзор проверил, на каком основании были выданы разрешения на сооружение 6 инженерных сетей и объекта транспортной инфраструктуры длиной 110 погонных метров.

По данным, предоставленным райадминистрациями Московского региона, ими было выдано всего 1853 разрешения. Ранее проверка в Троицке также нарушений не выявила.
По остальным, присоединенным территориям, проверка не была произведена, так как не была представлена документация.

По этой причине проверка обоснованности решения на выдачу разрешения на строительство на данных территориях будет производиться в рамках проведения госнадзора, а также при рассмотрении вопроса выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию готового объекта.




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com