Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

В новой Москве может появиться «Посольский городок»

На территориях, что недавно официально вошли в состав российской столицы, уже планируется размещение огромного количества объектов строительной, жилищной и социальной инфраструктур. Планируется перемещение туда и части промышленных предприятий. И вот недавно Сергеем Собяниным, мэром города, было сделано заявление, что на этих территориях, кроме прочего, может появиться и 2посольский городок».

На встрече с журналистами, что прошла недавно, мэр заявил журналистам, что представителями городской администрации рассматривается вопрос о строительстве на новых территориях дипломатических представительств. В частности, по его словам, под подобное строительство может прекрасно подойти южная часть тех земель, что недавно вошли в состав Москвы. Впрочем, для того, чтобы начать строительство, правительству потребуется осуществить ряд согласований, в том числе и внешнеполитического свойства.

Собянин подчеркнул, что эта идея далеко не нова, и в пределах старых городских границ подобный проект планируется реализовать вот туже несколько лет. Мэр отметил, что, несмотря на нужность такого строительства в самой Москве его осуществить практически нереально. Он напомнил, какое количество скандалов уже было вокруг данного проекта.

Собянин отметил, что еще не знает, как будет осуществлено использование всех тех новых территорий, что недавно вошли с состав столицы, но не исключает того, что уже через несколько лет, без вмешательства правительства, вся эта земля могла бы быть просто застроена коттеджами.




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com