Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

Проект «Интеко» на Ходынке, в российской столице, на 25% сокращен властями

Созданная по инициативе мэра столицы России Москвы, Сергея Собянина, столичная земельная градостроительная компания (ГЗК), которая занимается пересмотром контрактов инвесторов, внесла свои коррективы в параметры строительств «Авиапарка» - многофункционального комплекса на Ходынском поле (северо-запад столицы).

ГЗК было сокращена площадь строительства проекта. Сейчас ее размер 300 тысяч квадратных метров, в то время как изначально она составляла на 100 тысяч квадратных метров больше. На данный момент по версии ГЗК параметры проектируемого «Авиапарка» таковы:

•    сама площадь проектируемого объекта составляет 293 тысячи квадратных метров;
•    объем площади отведенной под офисные помещения составляет 11,16 тысяч квадратных метров;
•    площадь, предоставленная на возведение апартаментов, была увеличена до 156,4 тысяч квадратных метров.

Как стало известно от сотрудников пресс-службы «Интеко», объем инвестиций, направленных в обновленный проект, на данный момент составляет около 18 млн рублей.

По условиям инвестиционного контракта компания «Интеко» обязуется передать третью часть построенного в управление ОАО «Авиапарк», а средства, которые будут выручены от их продажи, потребуется направить на постройку музея авиации и космонавтики. Инвестиционная стоимость музея составляет свыше 250 млн долларов.

Большинство новосёлов после заселения желают, чтобы там была выполнена качественная отделка квартир. На рынке много предложений, стоит внимательно подойти к выбору подрядчика, который и сделает хорошую отделку квартиры.





   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com