Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

Горнолыжный курорт Майрхофен

МайрхофенВ Тирольских Альпах, в известной горнолыжниками многих стран красивой долине Циллерталь есть одно замечательное место – это Майрхофен – достаточно известный курорт, где традиции Австрии соединяются с международными веяниями.

Майрхофен значится в числе популярнейших альпийских курортов по целому ряду причин. Завораживающие пейзажи гор, поросшие склоны, остроконечные вершины Альп, широкий выбор лыжних трасс, различных по сложности. К тому же, это один из самых шумных и оживленных горнолыжных курортов в Европе.
Небольшой город с населением 3760 чел. расположен в уютной долине. Гостеприимные и музыкальные жители Майрхофена всегда рады предложить своим гостям широкий выбор вариантов размещения от небольших уютных частных гостиниц и современных гастхаусов до престижных пятизвездочных отелей, замечательную кухню, разные программы для развлечения, которые включают аттракционы для взрослых и детей. В Майрхофене каждый турист найдет для себя развлечение по душе.

МайрхофенСтранно, но Майрхофену вплоть до нынешнего времени удается сберечь архитектуру и атмосферу исторического Тироля. Вам представится возможность не спеша прогуляться по старым улочкам, между домами, украшенными замечательной резьбой по дереву, познакомиться с местным населением, узнать тирольские традиции и обычаи. И вместе с этим, Майрхофен оставляет воспоминания города активного, наполненного жизнью, что объясняет его огромную популярность среди туристов, в особенности молодежи, съезжающейся со всех стран мира.

По части apres-ski Майрхофену незачем бояться сравнений. Вечером Майерхофен, пожалуй, наиболее оживленный курорт в австрийских Альпах. «Метрополия Циллерталя» имеет всевозможные après-развлечения, практически каждый вечер в году свои двери открывают современные рестораны, уютные кафе, казино, бары, клубы, гостям предлагаются разные музыкальные выступления, как классические, так и современные.





   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com