Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

К 2017 году федеральные трассы должны привести в нормальное состояние

Из заявления Анатолия Чабунина, который занимает должность главы Росавтодора в течение трех лет, в период с 2014 года по 2017 год  Федеральная дорожная сеть будет приведена в достойное состояние. Это заявление он сделал на пресс-конференции, которая проходила в городе Новосибирске.

Он сообщил, что отрасль будет финансироваться в 100-процентном объеме с 2014 года, а так же поведал всем присутствующим о том, что Росавтодор переходит на 100-процентный норматив по капитальному ремонту и дальнейшему содержанию дорог федерального значения.

В 2011 году, добавил  глава Росавтодора, будет осуществлён капитальный ремонт около 5,7 тысячи километров федеральных автомобильных дорог. Этот показатель на 1 тысячу километров больше, чем было сделано в прошлом году.

Около 6,5 тысячи километров автомобильных дорог Росавтодор намерен отремонтировать в течение следующего года. Однако, уточнил чиновник, в планы организации входит ремонт 9-10 тысяч километров федеральных автодорог, что является нормативным ремонтом. После этого, добавил он, все увидят, что автомобильные дороги федерального значения находятся в надлежащем виде и достойном состоянии.

Если вам нужен качественный скотч в Москве, стоит его заказать у надёжной компании. Как правило, заказанный вами скотч вам бесплатно доставят в оговоренные сроки.





   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com