Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

В Москве для укладки тротуарной плитки нелегальные рабочие привлекаться не будут

Проверку организаций, которые нанимают рабочих для укладки плитки на тротуарах Москвы, осуществила Федеральная миграционная служба РФ. В результате проведённых мероприятий серьезных нарушений обнаружено не было. Об этом сообщила СМИ Екатерина Егорова, которая является заместителем директора миграционной службы.

На территории Москвы столице в 2011 году по инициативе градоначальника Сергея Собянина началась замена асфальтового покрытия на тротуарную плитку. В начальном периоде этого проекта московский мэр уточнил, что около 90% тротуаров в Москве покрыто асфальтом, который в летний плавится, а осенью имеет удручающий и непрезентабельный вид. В Москве запланировано в течение 2011 года, заменить асфальт плиткой на тротуарах центральных улиц и улиц, расположенных в районе вылетных магистралей.

Екатерина Егорова отметила в ходе своего отчёта, что службой были проверены организации, а так же, что там есть нарушения, но незначительные. К этим работам массового привлечения нелегальных мигрантов не наблюдается, подвела итог заместитель миграционной службы.

Она так же отметила, что по причине временной остановки укладки тротуарной плитки, проблема привлечения нелегалов в столице к работам по укладке тротуарной плитки теряет свою актуальность.

В свою очередь, Петр Бирюков, занимающий должность заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства сделал заявление о том, план укладки плитки не будет выполнен в обозначенные ранее сроки. Всего в столице нужно произвести укладку около 1,14 миллиона квадратных метров тротуарной плитки.

Современные требования к энергосбережению подразумевают качественное утепление стен жилых и производственных зданий. Для утепления стен могут использоваться различные утеплители, которые выбирают в зависимости от конструкции стен.





   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com