Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

В августе 2011 года цены на квартире в Подмосковье уменьшились

В начале августа 2011 года в Подмосковье объекты на вторичном рынке жилой недвижимости начали стоить значительно дешевле, по сравнению с началом июля.

Фирма «Бизнес консалтинг», а также Гильдия риэлторов Московской области провели исследование, согласно которому удалось доказать, что средняя цена одного квадратного метра жилой недвижимости вторичного рынка Подмосковья в начале августа стала меньше примерно на 1%. В то же время, ремонт в квартире не стал дешевле, но и существенно не подорожал. Больше всего стоимость на жилье уменьшилась в Зарайске, Истре, Чехове, Железнодорожном, Лыткарино, Электростали, Можайске.

Рост цен на жилую недвижимость был отмечен в 6 из 70 городов Московской области (в Подольске, Волоколамске, поселке Власиха, Ступино, Дубне, Лотошино).

Цены не изменились в 3 городах Московской области (в Звездном, Ногинске, Восходе).

В настоящее время самые высокие цены на один жилой метр зафиксировали в Реутове (100,3 тысячи рублей), Красногорске (97,4 тыс.руб.), Химки (96,8 тыс.руб.), Одинцово (96,3 тыс.руб.), а также Видное (95,1 тыс.руб.). Отметим, что данные города находятся на расстоянии 10 километров от Московской кольцевой автомобильной дороги.

Самые низкие цены одного квадратного метра жилой недвижимости зафиксировали в Рошале (27,8 тыс.руб.), Зарайске (33,5 тыс.руб.), Серебряных Прудах (34,3 тыс.руб.), Талдоме (36,1 тыс.руб.), а также Лотошино (36,8 тыс.руб.). Данные города находятся на расстоянии 130-150 километров от столицы, Москвы.





   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com