Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

Завершение реконструкции зданий Гнесинки – стартовая цена 1347 миллиарда рублей

Около 1348 миллиардов рублей хотят расходовать власти столицы, чтобы завершить работы по реставрации и реконструкции в центре столицы комплекса зданий музыкальной школы им. Гнесиных. Об этом заявили в пресс-службе городского департамента.

Уже 10 лет ведется реставрация зданий музыкальной школы после того, как они были признаны аварийными. Для продолжения занятий в 3-х различных районах Москвы были арендованы помещения, так что ученикам теперь проблематично добираться на занятия. Раньше основным преимуществом школы было, то, что все это был единый комплекс, где дети могли как изучать стандартную школьную программу, так и  заниматься музыкой. Власти Москвы обещают ускорить реконструкцию и открыть школу до конца 2012 г.

На данный момент проводится открытый аукцион, на котором строительным фирмам предлагается завершить строительство комплекса зданий государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования "Московская средняя специальная музыкальная школа (колледж) имени Гнесиных". Начальная цена вопроса – 1,347 млрд. руб. Именно столько готов потратить департамент строительства Москвы для завершения реконструкции. Дополнительным условием для фирм есть срок выполнения работ – не более 27 месяцев. Подача заявок на участие в аукционе прекращается 28 июля 2011 г.




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com