Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

Строительство автомобильной магистрали Звенигородское шоссе – «Москва-Сити» будет закончено в 2012 году

Эксплуатация транспортной магистрали, которая находится между Звенигородским шоссе и «Москва-Сити», должна быть начата в сентябре 2012 года, отмечает Андрей Бочкарев, руководитель департамента строительства Москвы. 

Бочкарев отмечает, что на строительство магистрали должно быть потрачено 18,5 миллиард рублей. В настоящее время реализовано 9,5 миллиардов рублей, а значит, больше половины работ относительно строительства магистрали выполнены. Было отмечено, что больше 40% работ были связаны с освобождением места, на котором должна быть проложена автомобильная трасса. Во время строительства пришлось решать проблемы относительно вывода железных гаражей, из-за которых не удавалось провести трассу, но данную проблему удалось решить в начале 2011 года. Граждане Москвы понимают, что данные работы должны были быть проведены, в результате чего после сноса 1040 гаражных строений не поступило ни одной жалобы.

Планируется, что на главных эстакадах трассы будут работать по 3 полосы в обе стороны, а на мелких эстакадах автомобильной трассы должно работать по 2 полосы в обе стороны.

Андрей Бочкарев сообщил, что на текущий момент в строительных работах принимают участие около тысячи человек, которые работают в 2 смены, а на некоторых участках автомобильной трассы – в 3 смены.

Магистраль является частью транспортной системы развязок, которая состоит из 7 эстакад, 2 железнодорожных путепровода, а также 5 подземных переходов. Протяженность должна составить 3,1 километра. Благодаря строительству магистрали удастся сократить транспортную нагрузку на третьем транспортном кольце в Москве.

В данный момент продажа гаражей в Москве получила широкое распространение. С постоянным увеличением количества транспортных средств в столице востребованность гаражей возрастает.





   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com