Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

В Москве появятся плавучие гостиницы более чем на 5 тыс. мест

В недалеком будущем на реках Москвы появятся плавучие гостиницы, которые смогут принять более 5 тыс. постояльцев. Об этом  рассказал Константин Тимофеев, председатель Москомстроинвеста (Комитет столицы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства).

«Плавучие гостиницы» планируется строить на основе старых барж и пароходов, и размещать их вдоль набережных столицы. Как сообщил Тимофеев, в Москве существует много свободных набережных, от которых легко провести все коммуникации до  «плавучей гостиницы». По словам того же Тимофеева, сейчас планируется построить около 50 таких объектов, в  которых будет примерно по 100 номеров. Из несложных расчетов и получается цифра в 5 тыс. номеров.

Также Тимофеев сообщил, что он надеется, что  некоторые «плавучие гостиницы» начнут функционировать уже в этом году. Раньше Тимофеев приводил статистику, что столица обеспечена гостиничными номерами всего лишь на 30 %. Общая потребность в гостиничных номерах в Москве составляет 300 тыс. мест, которые можно создать более чем 700 объектах.

Выполняя современный дизайн квартир, дизайнеры применяют массу оригинальных идей с использованием стильных элементов интерьера. По возможности пользуйтесь услугами дизайнеров, которые уже имеют достаточное количество положительных отзывов.





   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com