Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

Органы власти Москвы пока еще не будут выведены из центра города

По словам председателя Московской Городской Думы Владимира Платонова, органы власти Москвы пока еще не будут выведены из центра города.

Расширение границ Москвы и создание столичного Федерального Округа было предложено президентом Дмитрием Медведевым. Перенос государственных учреждений за границы города должен значительно улучшить транспортную ситуацию в Москве. По словам мэра столицы Сергея Собянина, территория города будет увеличена в 2.4 раза.

Вывод органов власти из центра столицы еще не был одобрен. Этот вопрос решается и еще неизвестно, сколько денег для этого потребуется. Поспешные решения могут привести к неприятным последствиям, отметил Платонов. Московская городская дума и мэрия являются исконными для столичных органов власти. Платонов считает, что еще рано обсуждать планы расширения территории столицы.

В то же время спикером МГД было отмечено, что конкретика неуместна, так как на настоящий момент планируется расширение территории только между Киевским и Варшавским шоссе. Конкретные участки не называются и поэтому обсуждать пока еще рано. Известно лишь то, что на присоединенных территориях будет действовать законодательство Москвы.

Многие владельцы частных домов желают установить в нём камин. Нынешние технологии позволяют обустроить в доме камин на разных видах топлива.





   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com