Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

В антисанитарном городке Подмосковья проживали десятки нелегалов

Сотрудниками Федеральной миграционной службы в Красногорском районе были обнаружены 4 десятка нелегальных мигрантов, проживавших в антисанитарных условиях.

Данное обнаружение было сделано в ходе проверки соблюдения миграционного законодательства в поселке Путилково. Именно здесь в бытовом городке с антисанитарными условиями незаконно проживали и трудились 40 нелегалов.

Мигранты не обладали необходимыми документами для проживания и трудовой деятельностью на территории РФ. Работодатель, использовавший труд иностранцев, будет оштрафован.

За последнее время в Московской области все чаще стали производится громкие задержания нелегальных мигрантов. В апреле 2011 милиционерами Москвы был обнаружен подземный городок, в котором проживало 110 нелегалов. Большинство задержанных нелегалов являются выходцами из Средней Азии. В мае 2011 в Подмосковье на производственном предприятии в Малаховке были задержаны около 600 Вьетнамцев, незаконно шивших верхнюю одежду. Некоторые из задержанных мигрантов работали целыми семьями и проживали прямо на месте производства в условиях полной антисанитарии.

В этом же месяце были задержаны еще 60 нелегальных мигрантов из Вьетнама, шивших одежду известных брендов Москвы. Незаконные мигранты не говорили по-русски. На требования представить документы, отвечали о потере документов.




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com