Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

Фасады домов вдоль Малого кольца МЖД облагородят

Прилегающие территории и фасады домов, которые расположены вдоль Малого кольца МЖД, по мнению заместителя мэра Москвы по градостроительству Марата Хуснулина следует обновить. Такое заявление он сделал на координационном совете, который посвящён транспортному строительству на территории столицы.

В ходе проходившего мероприятия один из представителей Московской железной дороги обратил внимание всех присутствующих на то, что не все здания, которые расположены вдоль Малого кольца МЖД, имеют приглядный вид. Многие фасады здания нуждаются в явном и скором ремонте.

Хуснуллин высказал своё мнение, что городские власти непременно должны заняться этим вопросом, поскольку дома и прилегающие территории в большинстве имеют депрессивный и удручающий вид. Он так же напомнил о том, что в городе начала действовать программа под названием «Город удобный для жизни». На Малом кольце Московской железной дороги активно развивается движение скоростного транспорта, мимо проезжают многочисленные туристы, добавил он.

Марина Оглобина, занимающая должность руководителя департамента экономической политики и развития, заявила о том, что на сегодняшний день существует, благодаря реконструкции, проведённой на Малом кольце, более 350 различных вариантов пересадок. Первоочередными пунктами, которые расположены на Малом кольце МЖД, считаются 10 площадок. Среди этой десятки «Кутузово», «Владыкино», «Воробьёвы горы» и «Сити», расположенный рядом с ММДЦ «Москва-Сити».




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com