Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

Власти Сахалина потратят на развитие инфраструктуры областного центра примерно 3 миллиарда рублей

Александр Хорошавин, занимающий пост губернатора Сахалинской области, принял решение выделить из областного бюджета за ближайшие несколько лет примерно 3 миллиарда рублей на развитие Южно-Сахалинска.

На данном этапе власти разрабатывают проект областной программы, которая обещает стать масштабной, и будет посвящена адресной поддержки, а также социально-экономическому развитию образования. В новой программе должны содержаться методы решения проблем Южно-Сахалинска относительно мероприятий по благоустройству, ремонту городских улиц, совершенствованию жилищно-коммунального хозяйства города.  Кроме этого, планируется повысить качество продуктов на местных рынках. Для этого были закуплены дозиметры измерения уровня нитратов.

Планируется, что в ближайшее время в Южно-Сахалинске построят спортивный центр, который будет оборудован универсальным игровым залом. Спортивный центр будет находиться рядом со стадионом «Спартак», на котором была проведена реконструкция. Неподалеку от стадиона и центра построят отель, рассчитанный для проживания спортсменов.




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com