Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

Власти Новосибирска намерены подписать план достройки

Мэрия города Новосибирск имеет намерение согласовать и подписать с инвесторами и будущим застройщиком план мероприятий по окончанию строительства проблемного дома. Такой ажиотаж вокруг новостройки возник после того, как 13 пайщиков, вложивших свои сбережения в строительство дома, объявили голодовку. Такое заявление сделал Владимир Городецкий, занимающий должность мэра Новосибирска.

Всё началось с митинга пайщиков, который они провели на центральной площади города. Возмущённые пайщики требовали от городских властей завершения строительства дома, который находится в Новосибирске по улице Тульской. После окончания митинга 13 человек из числа пайщиков объявили о бессрочной голодовке, а так же о том, что они не начнут принимать пищу, пока не решится вопрос с недостроенным домом.

Мэр Новосибирска заявил, что для решения проблемы с домом на улице Тульская есть несколько вариантов, а так же о том, что в настоящий момент прорабатываются варианты мероприятий и план действий с новым застройщиком. Городецкий поставил в известность присутствующих, что намерен встретиться не только с будущим застройщиком, а так же с региональным министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства. После встречи с министром мэр намерен организовать встречу с инициативной группой инвесторов. Предполагается при встрече утвердить план мероприятий для дальнейшей достройки проблемного дома.

Тем временем, на центральной площади Новосибирска остаётся шестеро участников голодовки, которые рассказали СМИ, что возле места проведения акции регулярно останавливаются машины скорой помощи и интересуются самочувствием голодающих пайщиков. На данный момент медицинская помощь не понадобилась ни одному из митингующих.

Если вы планируете выполнение ремонта в своём жилье, узнайте все о потолках и примите верное решение при их выборе. Потолок может как создать уютную обстановку, так и полностью её разрушить.





   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com