Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

Москвичи арендуют только около четверти квартир, из предлагаемых на рынке аренды

По данным аналитического отдела московской компании «Инком-Недвижимость», коренные москвичи арендуют около четверти квартир предлагаемых для аренды в столице.

Специалисты компании уточнили, что в подавляющем большинстве квартиры арендуют молодые семейные пары, которые испытывают острую нужду в отдельной жилой площади, но не имеют средств для приобретения собственной квартиры. В информационном сообщении аналитики компании так же уточняют, что среди людей, которые арендуют московские квартиры, есть лица, которые сдали в аренду своё собственное жильё, а вырученные средства частично используют для найма квартиры подешевле.

Говоря о ставках по аренде жилой недвижимости столицы, эксперты привели такие цифры. Средняя стоимость аренды однокомнатной квартиры в Москве эконом-класса составляла в апреле 27 тысяч рублей в месяц, аренда подобной квартиры из двух комнат обойдётся арендатору в среднем 37,2 тысячи рублей, трёхкомнатные квартиры в Москве сдают в аренду за 53,5 тысяч рублей. Если снимать отдельную комнату в квартире, то нужно располагать 13,1 тысячи рублей в месяц.

Представители аналитического отдела компании «Инком-Недвижимость» так же привели данные о том, что общий объём предложений аренды в Москве в апреле составил около 45,7 тысяч объектов, в тоже время для аренды предлагалось 7,2 тысяч комнат в квартирах. В целом специалисты рынка аренды отмечают наступившую стабильность в ценообразовании этого сегмента рынка.

Современная мраморная плитка с успехом используется для шикарной отделки ванных комнат. Престижный внешний вид и разнообразие текстур способствуют широкому распространению мраморной плитки.




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com