Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

На строительство автомобильных дорог в России до 2020 года будет выделено примерно 1,5 триллионов рублей

Председатель правления государственной компании «Автодор» Сергей Костин в рамках проведения международного форума, посвященного транспортной системе Российской Федерации, сообщил журналистам о том, что компания планирует инвестировать в строительство и ремонт автомобильных дорог до 2020 года более полутора триллионов рублей. На эти деньги планируется реконструировать и построить примерно 2,3 тысячи километров автодорог. Из вышеуказанной суммы, 515 миллиардов рублей планируется привлечь из внебюджетных источников.

Помимо этого, Сергей Костин рассказал, что программа деятельности компании на следующие 10 лет была откорректирована. Так к 2019 году планируется закончить строительство скоростной автодороги Москва – Санкт-Петербург, построить обходную дорогу Балашихи, ввести в эксплуатацию 2 пусковых комплекса ЦКАД, длина которых достигает 202 километров, а также провести ремонтные работы и реконструкцию автомобильных дорог М-3 «Украина», М-1 «Беларусь» и М-4 «Дон». В планах компании на ближайшие 10 лет входит строительство 12 тысяч километров магистральных автодорог. Это является минимумом, а максимум – 20 тысяч километров магистральных автодорог.

Успешное проведение строительных и ремонтных работ, которые запланированы компанией до 2020 года, по мнению Сергея Костина, в значительной степени зависит от задела, который будет создан в ближайшие пять лет. При этом учитывается не только постоянное финансирование в намеченных объемах, но и разработка механизмов диверсификации и финансирования всех отрасли.

В наше время довольно хорошо себя зарекомендовала эксплуатируемая кровля. Её практичность и экономия пространства очень актуальны в больших городах.





   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com