Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

Сбербанк России намерен провести в третьем квартале ипотеку по так называемой технологии кредитной фабрики

На недавнем брифинге директор департамента рисков Сбербанка России, который является одним из наиболее крупных банковских учреждений в стране, Вадим Кулик заявил, что в третьем квартале планируется проведение выдачи кредитов по ипотеке по технологии фабрики. Это означает, что срок рассмотрения заявок на ипотечные кредиты будет значительно сокращен.

Такая технология применяется сбербанком для физических лиц еще с октября 2008 года. Сейчас данная технология кредитования стала доступна для малого и среднего бизнеса. В Москве и в Екатеринбурге планируется открыть центры по обработке и рассмотрению кредитных заявок. Фабричная технология позволит значительно ускорить процесс рассмотрения кредитных заявок.

За период 3-го квартала специалисты банка проведут всю необходимую подготовительную работу, и к концу квартала планируется уже начать обработку в вышеуказанных центрах ипотечных кредитов. Ипотечное кредитование физических лиц стало последним типом кредитования, которое до сих пор не переведено на технологию кредитной фабрики.




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com