Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

В Москве инвесторы строят жилье для военнослужащих

Как стало известно от источника столичной мэрии, инжиниринговая компания «Серебряный дом» получила разрешение на продление сроков строительства нескольких жилых домов, где получат квартиры военнослужащие. При этом пока, компания не получила ни каких штрафных санкций.  

По словам собеседника, прописанное в контракте на строительство обязательство по возведению многоэтажного  гаража-стоянки исключили.  В соответствии с контрактом, город получил 30 % жилых площадей, а остальное, а это 70 %  достанется инвестору.   Эти 30% будут разделены городскими властями между военнослужащими, им достанется две трети, а одна треть будет отдана под социальные программы, было уточнено собеседником.

ИК «Серебряный дом» появилась на рынке недвижимости с 2000 года.  Инвестором для строительства жилых объектов для военнослужащих стала с 2001 года.

После окончания зимнего периода все автомобилисты устанавливают на свои автомобили летние шины. Они позволяют снизить расход топлива и повысить удобство управления авто.





   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com