Русская версия Українська версія


Главная / Статьи

Чего боятся арендодатели квартир

По итогам исследования агентства недвижимости DOKI. было выявлено, что в столице более половины арендодателей (76%) не желают сдавать свое жилье семьям, где есть дети.

В предыдущих исследованиях указывается, что 63% респондентов получали отказ в съеме жилья в связи с наличием у них домашних животных.  По подсчетам аналитиков (основание база недвижимости ЦИАН) было выявлено, что снять квартиру с детьми 215 объявлений, а без детей- 697, что составляет 76%. Боязнь испорченных  обоев и мебели заставляет арендодателей отказывать семьям, где есть детьми.

Есть арендодатели, которые при сдаче квартиры устанавливают возрастные ограничения для детей. Для кого-то это не самое страшное, по сравнению с шумными вечеринками,  и, как следствие  помещение их квартир сотрудниками милиции. Семейные пары в их глазах выглядят более стабильными. Было аргументировано в докладе компании  DOKI. Основные опасения арендодателей связанные с детьми, это испорченное имущество или шум.

По совету риэлторов, вы можете предложить увеличение суммы выплат по аренде, или заселяться в пустую квартиру и со своей мебелью.

Если вас заинтересовали натяжные потолки, вам будет полезно более подробнее ознакомиться с данным материалом. Использую натяжные потолки можно выполнить оригинальный и привлекательный дизайн помещений.





   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com