Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Надежность металлочерепицы

Надежность металлочерепицы Объемы строительства жилых и промышленных домов увеличиваются с каждым годом. Каждый, кто сталкивается с проблемой строительства дома, задумывается над выбором качественных и надежных строительных материалов. Разнообразие строительных материалов, технологий и большой разброс цен на них просто вынуждает строителей уметь правильно сделать выбор, чтобы не пришлось потом все начинать с нуля.

Не подлежит сомнению, что фундамент и несущие стены здания должны быть сделаны из качественных материалов и служить длительное время. То же касается и крыши, которая создает защиту для всего дома от любых погодных условий, ветра и осадков. Кровельные материалы сегодня представлены в огромном ассортименте, однако наибольшей популярностью среди них пользуется металлочерепица. Внешне ее трудно отличить от керамической черепицы, а по своим качествам она намного опережает натуральные аналоги. Металлочерепица – легкий, прочный, надежный, красивый и удобный в монтаже кровельный материал. Она представляет собой листы разных размеров, основой для производства которых являются оцинкованная сталь и различные виды полимерных покрытий. Профиль металлической черепицы может иметь разную форму, но она всегда приближена к форме натуральной черепицы. Сегодня черепицу производят во многих странах, однако эталонами качества в этом отношении являются финская и шведская металлочерепица.

Металлическая черепица является универсальным кровельным материалом. Легкость и небольшой вес черепицы способствуют простоте и высокой скорости всех строительных работ. Гибкость и эластичность позволяют монтировать черепицу на любые поверхности, придавая ей желаемую форму. Металлочерепица хорошо переносит перепады температур и атмосферные осадки, благодаря чему ее целесообразно использовать в любых климатических условиях. Покрытие из металочерепицы подходит для отделки любых помещений – от жилых домов до промышленных объектов. Монтировать черепицу можно поверх старой кровли, которая в таком случае будет выполнять роль дополнительного изоляционного слоя.

Необходимые аксессуары и комплектующие поставляются, как правило, вместе с черепицей, поэтому проблем с их приобретением у покупателя не возникнет. Особенное внимание следует обратить на наличие специальных саморезов для монтажа металлочерепицы, которые имеют уплотнительный слой, препятствующий развитию коррозионных процессов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com