Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

Виниловый сайдинг Mitten

Виниловый сайдинг Mitten В настоящее время виниловый сайдинг стал настолько популярен, что его производством начали заниматься множество предприятий. Они предлагают просто  умопомрачительный ассортимент. На любой вкус. На эту тему написано столько статей, что они выбивают покупателя из колеи. Поэтому, сейчас мы расскажем Вам, какими характеристиками должен обладать облицовочный материал для Вашего дома. Рассмотрим виниловый сайдинг марки Миттен.

Преимущества винилового сайдинга уже давно оценили строители и владельцы домов. Огромный выбор цветовой палитры, легкость монтажа и не высокая стоимость этого материала, принесли ему настоящую популярность. Виниловый сайдинг защитит здание от снега. Ему не страшны дождь и ветер. Он замаскирует все изъяны Вашего здания. Под панелями можно установить утеплитель, причём, любой толщины, чем Вы обеспечите зданию прекрасную термоизоляцию и снизите затраты на отопление. Этот материал не увеличит нагрузку на фундамент и не значительно утяжелит фасад, и всё это благодаря его низкому весу.

Виниловый сайдинг Mitten применяют для облицовки фасадов жилых домов и коммерческих зданий. Комплектующими этого материала являются потолочные и стеновые панели, а также элементы для сопряжения поверхностей в разных плоскостях.
Компания Mitten занимается производством  этой продукции с 1959 года, приобрела колоссальный опыт в этой области. Освоила передовые технологии, имеет широкий ассортимент и выпускает сайдинг высочайшего качества.

На российском рынке сайдинг марки Mitten уже 8 лет. За это время никаких нареканий на качество продукции не было, не зависимо от того, в каких регионах он был установлен. Он не вздувается, практически не выцветает, не расслаивается, всё согласно гарантии фирмы-производителя. Качество постоянно проверяют в независимых лабораториях. Кроме того, на производстве ежедневно производится проверка выпускаемого материала на соблюдение технологии изготовления. Сайдинг фирмы Mitten получил сертификат в России. Его рекомендуют использовать для облицовки производственных цехов и помещений АЗС, так как он обладает повышенной пожароустойчивостью.

Виниловый сайдинг Mitten лёгок в монтаже, не нуждается в зачистке, его не нужно красить. В нём есть отверстия специально для гвоздей, а также система защёлок. Даже, если у Вас совсем нет опыта в монтаже, Вы без особого труда сможете его подогнать. Mitten не потеряет своего привлекательного вида. Нужно периодически его мыть и Вы будете довольны.

Вы всегда сможете подобрать панели по душе, которые устраивают Вас по цене и качеству.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com