Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Строительные материалы

Мягкая черепица для кровли

Мягкая черепица для кровли На современном рынке кровельных технологий и материалов для потребителя представлен огромнейший выбор надёжных, но в тоже время достаточно простых в применении и эксплуатации кровельных материалов. Многообразие кровельных материалов настолько велико, что забота о собственной крыше дома не является больше сложнейшей задачей для всех, кто уверенно смотрит в будущее.

Битумную или мягкую черепицу можно с лёгкостью назвать идеальным вариантом для использования в кровлях сложной конструкции, которая имеет много перекатов, выступов, мансардных окон и разноуровневых скатов. Сплошным полотном битумная черепица покроет все самые сложные участке на крыше дома, закроет самые неудобные и проблемные места. Благодаря этому у владельца дома не будет возникать головных болей по поводу опасности, во время сильных дождей или снежных зим.

Не секрет для любого кто имеет крышу дома, что снег накапливается в зонах, которые для ветра труднодоступны, а с приходом потепления, он начинает таять, неся потенциальную угрозу для всей кровли. За счёт того, что мягкая черепица обладает прекрасной герметичностью, эту задачу можно решить довольно легко. По технологии битумная черепица укладывается только на твёрдое покрытие, которое должно иметь идеально ровную поверхность. В качестве такого покрытия используют влагоустойчивую фанеру либо влагоустойчивую стружечную плиту.

Битумная черепица считается довольно лёгким материалом, по этой причине она может быть задействована для реконструкции кровли в старых зданиях и строениях, поскольку не будет нести большой нагрузки на стропила, стены или фундамент здания. За счёт своего малого веса, битумная черепица может с успехом использоваться для обустройства крыш, которые расположены под углом в 90 градусов и выше. Отсутствие отходов или их минимальное количество можно отнести к неоспоримым преимуществам мягкой кровли. После окончания укладки мягкой кровли одного уровня, кусок, который был отрезан будет уложен в начале следующего уровня. Битумная кровля из черепицы довольно проста в ремонте.

Прелесть использования этого кровельного материала состоит так же в том, что производители могут предложить сегодня около двадцати различных оттенков мягкого кровельного полотна битумной черепицы. При этом, разные сорта могут отличаться фактурно и быть представлены самыми разными узорами, имитирующими разные виды керамической традиционной черепицы. Многообразие цветов и фактур поможет подобрать наиболее вписывающийся в ландшафт вариант битумной черепицы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com