Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Напорные и безнапорные электрические водонагреватели

Напорные и безнапорные электрические водонагреватели Нет сомнений в том, что одним из значимых достижений цивилизации является горячее водоснабжение. Все уже давно привыкли к тому, что в современной квартире или современном доме есть горячая вода. Но, даже сегодня есть немало мест, которые изначально лишены этого комфорта. Довольно часто загородные коттеджи или дачные домики не имеют централизованного водоснабжения, по этой причине владельцам подобной недвижимости приходится самостоятельно решать эту проблему, устанавливая электрические котлы Эван или другую технику.

Благо, эту проблему нельзя назвать неразрешимой, поскольку сегодня существует достаточное количество способов обеспечить свой дом или квартиру бесперебойной подачей горячей воды. Наиболее приемлемым для всех видов недвижимости по праву считается установка электрических или газовых водонагревателей. В домах с хорошо отлаженным газоснабжением рационально для подобных целей использовать газовые котлы, считающиеся более экономичными, чем электрические отопительные приборы, но требующие значительных затрат для монтажа. Гораздо привлекательней выглядят водонагреватели электрические Аристон или электрическое котельное оборудование от других фирм производителей.

Безнапорный водонагреватель электрический Аристон, как правило, имеют мощность до 8 КВТ, что хватает для нагрева холодной воды при возникновении необходимости в этом. Система в этих отопительных приборах построена так, что водонагреватель электрический Аристон можно использовать для обслуживания двух водозаборных смежных точек, которыми могут быть, к примеру, душевая и раковина в кухне. Подобным названием безнапорные водонагреватели электрические Аристон обязаны системе, в которой внутреннее давление меньше давления атмосферного. От сети подобное оборудование отрезано краном, перекрывающим основной входной патрубок. Подобная конструкция не позволяет перекрывать проходное сечение более, чем задано производителем, его нельзя установить непосредственно на кран, что бы оборудование не вышло из строя.

Безнапорный водонагреватель электрический Аристон станет прекрасным решением для водоснабжения кухни. Они оборудованы удобными лейками, легко монтирующимися на стену. Обычно лейки располагают таким образом, что бы можно было удобно набрать воду в любую ёмкость, кастрюлю или чайник, а так же удобно мыть загрязнившуюся посуду. Бесспорным преимуществом подобной водонагревательной системы можно назвать простоту её использования.

Напорные водонагреватели электрические Аристон обладают более высокой мощность, до 12 КВТ с одной фазой и до 30 КВТ  с двумя и более фазами. Такой электрический водонагреватель может обеспечивать водой сразу несколько водозаборных точек. Главное отличие двух типов электрических водонагревателей заключается в том, что напорный водонагревательный прибор самостоятельно справляется с давлением, его намного легче подключать к различным точкам водозабора.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com