Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Композитная черепица MetroShine

Известная компания Metrotile объявила, что будет производить абсолютно новый вид композитной черепицы MetroShine.

Компания Metrotile уже не раз доказала покупателям качество своей продукции, её доступную цену и долгосрочность эксплуатации. Пришло время подумать не только о технических характеристиках продукции, но и о её дизайнерских новшествах. Сразу же отметим, что компании Metrotile удалось воплотить самые смелые идеи в жизнь.

Так композитная черепица MetroShine, в основу которой легло специальное полимерное покрытие, станет не только надёжной кровлей, но и идеальным дизайнерским решением.

Данный кровельный материал наглядно воссоздает глазурованную керамическую черепицу. Специальное полимерное покрытие позволяет MetroShine буквально сиять на солнце, при этом создавая эффект глянца.

Если Ваша цель подчеркнуть свой стиль, при этом надёжно защитить конструкцию Вашего дома от погодных влияний и резкой смены климата – MetroShine именно тот вид композитной черепицы, который Вам необходим.

Кроме всего выше перечисленного немаловажную роль играет монтаж MetroShine. Разработчики постарались сделать всё для того, что работать с MetroShine было просто и удобно. Лёгкость монтажа данного кровельного материала сэкономит не только деньги, но и силы.

Компания  Metrotile учла и потребности покупателей в соотношениях цены и качества продукции. Таким образом, композитная черепица MetroShine – яркий представитель качества продукции, выпускаемой Metrotile и, в тоже время, доступна в цене.

При транспортировке кровельных материалов с производства и со складов используются поддоны деревянные, предотвращающие механические повреждения материалов, а так же упрощающие погрузку и разгрузку.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com