Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Котлы с встроенным бойлером

Котлы с встроенным бойлером Выбор отопительного оборудования для загородного дома, квартиры или коттеджа всегда является мероприятием довольно ответственным, поскольку от правильности выбора в прямой зависимости находится и комфортность дальнейшего пребывания в помещении. Сегодня, для того, что бы обеспечить долговечность работы отопительного оборудования, его надёжность и безопасность, многие владельцы предпочитают приобретать электрические котлы Эван с встроенным бойлером или подобное котельное оборудование производства других известных марок. Встраивается оно так же легко, как, например, водонагреватели электрические Аристон.

Настенные двухконтурные электрические котлы Эван сегодня становятся всё популярнее, поскольку способны решить задачу не только по обеспечению тепловой энергией, но и горячей водой. В подобных котлах нагрев воды происходит либо во вторичном тепловом обменнике, либо с использованием проточного способа. Допускаются варианты, когда нагрев воды в двухконтурном электрическом котле Эван происходит в сдвоенном первичном тепловом обменнике.

Главным преимуществами использования отопительного оборудования типа электрического котла Эван состоит в том, что подобные котлы являются единой, достаточно компактной мини-котельной. Конструкция электрического котла Эван или схожего оборудования позволяет избежать процесса установки дополнительных насосов или контуров отопления. Нет необходимости для котельного оборудования подобного класса подбирать расширительный бак или клапан для работы контура, поскольку вся система работает без этих дополнительных элементов нагрева воды достаточно слаженно и эффективно. Однако, для того, что бы в доме не было перебоев с горячей водой, и, что бы её хватало для всех членов семьи, рекомендуется использовать электрические котлы Эван с дополнительным накопительным бойлером, предназначенным для нагрева горячей воды. Иногда вполне достаточно установить водонагреватели электрические Аристон для обеспечения горячей водой.

Электрические котлы Эванс ос встроенным бойлером собрали в своей конструкции многие преимущества и сильные стороны котлов, которые работаю по принципу проточного теплового обменника. Чаще всего, сам накопительный бойлер встраивается внутри отопительного котла, образуя с котельным оборудованием единую целую конструкцию. Электрические котлы Эван со встроенным бойлером могут монтироваться к стене, а могут быть и напольными. Они удобны для быстрого монтажа и просты для ежедневного применения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com