Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Электрические котлы Эван

Электрические котлы Эван Бытует мнение, будто бы отапливать помещения посредством электрических котлов Эван дорого. Но у нагревателей этого типа есть свои очевидные преимущества. Прежде всего, их приобретение обойдется дешевле, чем покупка газовых или других котлов.

Кроме того, теплоотдача электрических котлов Эван высокая (по сравнению, например, с котлом газовым Ферроли), что подтверждает их высокую производительность. Настенные электрокотлы экономят пространство, освобождая тем самым помещение. Отопление на газе или другом виде топлива (керосин, солярка, твердые материалы) обойдется дешевле, чем отопление посредством электричества. Но в том случае если дом располагается вдали от газовой магистрали и баллоны с газом привозить затруднительно единственным оптимальным выходом будет установка электрического котла Эван.

На территории РФ отопление посредством электрических котлов достаточно популярно, и в первую очередь в тех районах, куда природный газ еще не проведен. Если нужно обогреть небольшую жилплощадь в загородный или в дачном доме, электрический котел Эван станет оптимальным решением.

Установка электрокотлов прост и удобен, поскольку размеры прибора компактны. Электрические котлы могут быть размещены где угодно, для них не обязательно предусматривать отдельное помещение. Котел хорошо впишется в интерьер современного жилого помещения.

Покупая газовый котел Ферроли, который стоит дороже электрического агрегата, придется затратить немалые средства на обустройство топливного резервуара, навесной газовой горелки и прочих деталей. Некоторые газовые котлы Ферроли нуждаются в отдельном помещении, что опять же предполагает дополнительные затраты. Электрокотел поможет избежать этих затрат, поскольку установка и эксплуатация таких приборов проста.

Основа всех электрических отопительных котлов Эван, это теплообменник и блок регулирования и управления работой котла. Теплообменник включает бак с встроенными электронагревателями. Эта конструкция проста и эффективна в отличи от строения других видов котлов. Сервисное и техническое обслуживание и регулярная чистка не требуются. Большой плюс электрических котлов Эван заключается в их экологической чистоте. Эти приборы не расходуют воздух и не выбрасывают в него вредные отходы.

Электрические отопительные котлы применяются практически в любом помещении, которым может быть частный дом, квартира, общественные учреждения, склады, гаражи и проч. Электрокотлы, помимо основного способа отопления, могут использоваться в качестве вспомогательных систем, на тот случай, если основной газовый котел Ферроли внезапно перестанет работать. Основные преимущество электрических котлов заключается в возможности использования определенного уровня обогрева, что способствует экономии электроэнергии.

Современные электрокотлы представляют собой блочно-модульную конструкцию, которая тестируется перед поступлением в продажу. Дорогие модели собираются вручную, что обеспечивает их высокое качество.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com