Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Бойлеры или накопительные электрические водонагреватели

Бойлеры или накопительные электрические водонагреватели Эксперты отмечают, что в последние 7-8 лет электрические накопительные водонагреватели получили огромное распространение на отечественном рынке котельной и отопительной продукции, впрочем, как и электрические котлы Эван. Если вспомнить начало внедрения подобных приборов на отечественном рынке, то можно отметить, что первые годы этот товар распространялся малым ассортиментом, был представлен ограниченным количеством моделей с минимальными функциональными способностями. Сегодня водонагревательные электрические приборы представлены огромным количеством самых разнообразных торговых марок. Сегодня можно купить водонагреватель электрический Аристон или водонагреватель любой другой популярной торговой марки практически в любом специализированном магазине.

Стоит отметить, что в подавляющем большинстве, на отечественном рынке представлена продукция иностранных производителей. На прилавках специализированных магазинов сегодня представлены самые разнообразные модели электрических котлов Эван и водонагревателей Аристон, отличающиеся по внешнему дизайну, мощности, объёму нагреваемой жидкости и другим техническим параметрам. Сегодня бойлеры принято подразделять на три основных класса в зависимости от основных технических характеристик. Существуют водонагреватели электрические Аристон класса «мини», «миди» и «макси». По названию этих типов можно определить объём воды, возможный для нагрева и ещё ряд параметров.

Кроме классификации на классы, электрические накопительные водонагреватели могут быть настенными или напольными. Это крайне удобно для выбора места в доме, в котором будет устанавливаться накопительное электрическое водонагревательное оборудование. К слову, монтаж бойлера не является столь затратным, как монтаж газового котла. Для размещения бойлера не требуется оборудования отдельного помещения с дымоходом и системой вентиляции. Для удобства своих потребителей фирмы, которые занимаются производством водонагревательных электрических приборов, расширяют предлагаемый ассортимент за счёт различной конфигурации бойлеров. Современный накопительный водонагреватель электрический Аристон может иметь возможность вертикального или горизонтального крепления. Кроме этого, ведущие производители электрического оборудования для нагрева воды регулярно обновляют свой ассортимент новыми, более усовершенствованными и функциональными моделями. Использование новейших передовых технологий позволяет полностью программировать все процесс управления водонагревательным электрическим оборудованием.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com