Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Системы водонагревателей Аристон

Системы водонагревателей Аристон Не так давно в нашей стране водонагреватели электрические Аристон практически не использовались, поскольку сами агрегаты были в диковинку и представлялись малым спектром моделей. Но в последнее время спрос на современные электрические водонагреватели постепенно возрастает, и это не удивительно ведь именно данные агрегаты наиболее безопасны и удобны в эксплуатации. Агрегаты могут изготавливаться в двух версиях – напольные и настенные. Наиболее традиционными являются именно напольные, но все большее распространение с каждым годом имеют настенные, поскольку они имеют меньшие размеры и более компактны.

Конечно же, не все так гладко и в настенных агрегатах, ведь компактность повлияла и на объем резервуара, который в этих моделях существенно меньше, чем у напольных аналогичных водонагревателях электрических Аристон. Помимо этого, существуют агрегаты для вертикального крепления или для горизонтального крепления. Выбор того или иного вида зависит от условий установки и характеристик помещения. Также водонагреватели отличаются по типу напора: безнапорные и напорные. Напорные (электрические котлы Эван) могут одновременно обеспечить горячей водой несколько потребляющих точек, тогда как безнапорные системы могут работать только для одной потребляющей точки. В зависимости от типа конструкции агрегата, их монтаж осуществляется разными способами, при которых обеспечивается безопасность конструкции.

Настенные водонагреватели электрические Аристон различаются по объему подогреваемой воды. Вода нагревается в большинстве типах устройств до температуры 850С, а на выходе смешивается с холодной водой и подается уже при комфортной для использования температуре. Данные системы водоснабжения могут использоваться и для отопления жилья, и для обеспечения постоянной горячей водой под разные нужды. Разные характеристики водонагревателей диктуют свои требования к материалам, из которых их изготавливают. Так для изготовления мощных агрегатов используют медь или нержавеющую сталь, а для более мелких приспособлений иногда применяются разные полиэтиленовые материалы. Кроме этого все современные водонагреватели укомплектовываются специальным устройством – термостат, как в случае сэлектрическими котлами Эван. Данные прибор осуществляет контроль за давлением и температурой воды, и в случае превышения нормы автоматически выключает нагрев. Такой механизм позволяет существенно обезопасить установку водонагрева.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com