Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Газовые настенные отопительные котлы Ферроли

Газовые настенные отопительные котлы Ферроли В России отопительные системы на основе газа появились и стали пользоваться популярностью сравнительно недавно. Однако на данный момент именно газовое отопление занимает одно из первых мест и по праву считается одним из самых выгодных, заручившись поддержкой среди населения. Универсальность газового отопления позволяет эксплуатировать его и в условиях города (поскольку городская отопительная система далека от совершенства), и в дачных коттеджах. Однако для отопления газом городской квартиры Вам необходимо получить соответствующее разрешение, а это далеко не так просто, как хотелось бы. Поэтому чаще можно встретить отопление в квартирах, устроенное с помощью электрического котла Эван. Кроме того, что это более безопасно и не требует особой беготни по чиновникам, электрические котлы Эван достаточно удобны и практичны в использовании.

Газовое отопление по праву получило название мини-котельной. Такое название довольно удачно, поскольку газовый котел автономно обогревает жилое помещение и является универсальным среди других отопительных систем. Универсальность объясняется тем фактом, что газовые котлы работают и на природном, и на сжиженном газе. Кроме всего прочего, эта мини-котельная состоит из нескольких деталей: циркулярного насоса, (в некоторых их может быть даже два), расширительного бака, термометра, манометра, блока безопасности и других элементов. Таким образом, делаем вывод, что автономная газовая котельная представляет собой комплексную систему, работающую автономно. При этом, отопительный котел прост в управлении и уходе.

Отопительный котел газовый Ферроли с естественной тягой требует дополнительную комплектацию дымоотводом. Существуют также газовые котлы Ферроли с принудительной тягой, в комплект которого входит вентилятор, который создает принудительную тягу и таким образом устраняет дым. Если Вы приобретаете газовый котел Ферроли с естественной тягой, нужно тщательным образом выбрать место, в котором будет расположен котел для облегчения монтажа трубы дымохода. Помните, что соблюдение правил техники пожарной безопасности в таком случае обладает высокой степенью важности.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com