Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Ферроли: газовые котлы, приносящие удобство и комфорт

Ферроли: газовые котлы, приносящие удобство и комфорт Абсолютно не секрет, что торговая марка Ферроли известна по всему миру и притом не первый год. Специализация этого холдинга направлена на производство оборудования, обогревающего помещения. Во всем мире около 25 компаний, входящих в холдинг и продвигающих свою торговую марку. Оборудование поставляется во многие страны. Исключением не является и Россия. Холдинг и его оборудование набирает популярность в России. Оборудование поставляется в больших объемах, причем его объем поставки увеличивается из года в год. И все чаще на слуху звучит имя торговой марки Ферроли.

Ассортимент представляемого оборудования велик. Среди товарного ассортимента в особую группу выделяют котлы. Котел может быть электрический (основной конкурент продукции - электрические котлы Эван), твердотопливный и газовый котёл Ферроли. Самыми популярными на современном рынке водонагревателей являются газовые котлы Ферроли. Когда вы собираетесь устанавливать котел в помещение, которое подсоединено к центральной системе газоснабжения, то устанавливайте не задумываясь – это идеальный вариант. Если его сравнивать с другими отопительными приборами, то на их фоне он имеет массу весомых преимуществ. Основным преимуществом является снижение затрат на содержание самого агрегат, ведь как топливо он потребляет природный газ. Называя преимущества нельзя обойти стороной их бесшумность работы. Способность отопления помещений, имеющих большой объем, не сможет оставить вас равнодушным. Именно это преимущество позволяет использовать газовые котлы Ферроли для отопления предприятий, а не только домов и квартир.

Существует различная классификация, согласно которой газовые агрегаты холдинга разделяют на:

  • настенные;
  • напольные

Главными преимуществами настенных газовых котлов Ферроли являются малые габариты(по своим размерам он значительно меньше напольного) и небольшой вес. Настенные котлы не требуют выделение под эксплуатацию отдельного помещения, а так же способны вписаться в любой интерьер. Но есть и недостатки – настенный газовый котел по своей мощности уступает напольному газовомуаппарату. А вследствие этого, настенные газовые аппараты в основном применяют для отопления небольших помещений. Напольные агрегаты имеют большие габариты, но и отопить способны большие помещения. Так же они подразделяют на одноконтурные и многоконтурные. Основное различие этих типов в том, что одноконтурные дают лишь отопление, а многоконтурные ещё и снабжают горячей водой.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com