Русская версия Українська версія


Главная / Статьи / Ремонт и реконструкция

Электрические котлы со встроенным бойлером Эван

Электрические котлы со встроенным бойлером Эван Сейчас большим спросом пользуются котлы двухконтурные, у которых проточный теплообменник для снабжения горячей водой. В таких аппаратах вода нагревается либо во вторичном пластинчатом теплообменнике, либо в первичном сдвоенном.

Такие электрические котлы Эван представляют собой недорогую и компактную мини-котельную. Они включают в себя и насос, и расширительный бак, и группу безопасности, и многое другое.

В идеале нужно устанавливать дополнительный бойлер для горячей воды.
У агрегата со встроенным бойлером масса преимуществ. Во-первых, котел и бойлер вместе составляют единое целое. Во-вторых, такой котел не большого размера, имеет все необходимое оборудование сразу готов к работе. Нужны только подведенные газ, вода и электричество.

Настенные и напольные котлы газовые Ферроли, также бывают со встроенным бойлером. Теплообменник изготавливают из чугуна или латуни. Вода нагревается в бойлере, встроенном в котел газовый Ферроли.

Аппарат, мощностью 28 кВт. имеет встроенный бойлер, рассчитанный на 60 литров.  Вода нагревается от 20  до 65 градусов около 18 минут.

Котлы с проточным теплообменником обеспечивают горячей водой, даже при самом незначительном расходе. Бывает, что по утрам, когда большая часть людей собирается на работу, в школы  или просто по делам, система центрального водоснабжения не справляется. В такой ситуации  котлы газовые Ферроли с проточным теплообменником могут не работать 2-2,5 минуты. А бойлерные котлы нагревают воду и обеспечивают потребителей горячей водой.

Бойлерные аппараты дороже, чем с проточным теплообменником горячего водоснабжения. Накипь для встроенных бойлеров не страшна. Жесткая вода бывает, почти в каждом регионе России. Покупая агрегат HERMANN со встроенным бойлером, уже хорошо известный российским специалистам.

Агрегаты из серии SUPERMASTER комплектуются накопительным бойлером, рассчитанным на 60 литров, из стали высокого качества с эмалированным покрытием.

Они идеально сочетает в себе цену и качество. В комплект входят: бак бойлера расширительный, подмешивающий клапан термический и система удаления воздуха улучшенная.

Котлы имеют электронную непрерывную модуляцию пламени и долгую его работу. Из-за простого и понятного индикатора удивительно легкие в обслуживании. Экономия газа  обеспечивается автоматикой зависимой от погоды. Благодаря системе защиты от бактерий, вода в бойлере всегда стерильна.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com