Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Мягкая черепица «РЕЗИНОЛ»

Резинол – кровельный материал, представляющий один из видов мягкой черепицы. Данный материал используется, как кровельное покрытие и является не менее надёжным, чем какие – либо другие виды мягкой черепицы.

Резинол не имеет основы, продается в виде листа и так же, как иные кровельные материалы покрыт полимерами.

Изготовитель предлагает покупателю мягкую черепицу различных цветов: серый, черный, коричневый, зелёный (в некоторой мере имитирующий «зелёную кровлю).

Не смотря на кажущуюся упрощенность Резинола, он очень устойчив к таким опасным для кровли явлениям, как погодные условия (дождь, снег, лёд, чрезмерные солнечные лучи, ветер). Резинол долговечен благодаря тому, что не подвержен вздутию, резкие перепады температур (особенно это касается зимнего периода) не наносят материалу вреда, не образуют трещин.

Если говорить о возможном химическом воздействии на мягкую черепицу Резинол, - изготовитель гарантирует её стойкость и выносливость.

Некоторые кровельные материалы подвержены коррозии и гниению – это значительно уменьшает срок их службы и увеличивает финансовые затраты на ремонт или смену кровли. Резинол относится к тому виду кровельных материалов, который, благодаря компонентам, устойчив к образованию ржавчины (коррозии) и не подвержен гниению.

Ещё одно яркое преимущество данной черепицы – тепло- и шумо изоляция. Резинол не токсичен, что автоматически делает его экологически безопасным. 

При колебании температур в диапазоне от -60 до +90°С, Резинол не утратит своих свойств, не будет подвержен воздействию температур, а его целостность не нарушится.

Такая мягкая черепица легко монтируется и при особой нужде может быть установлена одним человеком. Это объясняется малым весом листа (всего 3 кг 700 гр) и простотой передвижения по самой кровле. Простота передвижения подразумевает под собой возможность не использовать специальный настил для передвижения по листу.

Полимерная мягкая черепица Резинол не требует специальных инструментов для монтажа, поставляется с набором таких элементов как конёк,  подконёк, пластмассовые прокладки (со специальными шляпками для гвоздей), уголки.

После окончания строительных и отделочных работ, приступая к меблированию вашего дома, советуем обратить внимание на качественный шкаф купе мытищи, который обеспечивает великолепный внешний вид, а так же экономит полезную площадь помещений.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com