Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Черепица DachStein терракотовый

DachStein классический вид пазовой черепицы, широко используемой в европейских странах. Опыт зарубежных потребителей показал надёжность данного вида черепицы.

DachStein – это прекрасное дизайнерское решение для вашего дома. Благодаря скругленной нижней кромке черепица DachStein имеет оригинальный вид, значительно отличающийся от большинства кровель.

Размер черепицы составляет 420x330 мм, DachStein имеет гладкую поверхность и вес 4,5+0,2 кг.

В состав черепицы DachStein входит полностью очищенный песок, вода и железо-окисный краситель. Это позволяет данному кровельному материалу быть высоко непроницаемым, стойким к минусовым температурам (использование особого сырья и физический момент сжатия позволяют черепице быть прочной). Кроме всего, DachStein характеризуется сопротивлением в 180 кг. на см2.

Изготовитель применил особые технологии для того, что черепица DachStein  была устойчивой к физическим и химическим воздействиям. Так, воздействие смог, солей и лёгких щелочей не оказывают пагубного влияния на кровельный материал DachStein.

Черепица легко переносит медленное нагревание (такое, как УФ-лучи) и медленное остывание. Прекрасно изолирует звук (дождь, падание града) и, кроме всего прочего, материал не имеет свойства накапливать в себе статистическое электричество.

Изготовитель гарантирует срок службы черепицы DachStein в 30 лет. Проведенные в лабораторных условиях испытания показывают, что действительный срок службы DachStein около 100 лет.

DachStein привлекает возможностью выбрать подходящую цветовую гамму, среди которой: терракотовый, красный, желтый, коричневый, зелёный, синий, антик и вишневый цвета.

В настоящее время довольно часто для изготовления строительных материалов используется вторсырьё. В основном это переработанный металлолом. Такой подход позволяет существенно снизить стоимость стройматериалов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com