Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Власть и законы

Новая натуральная черепица Cottosenese

Итальянская компания Cottosenese готова представить вниманию потребителя новую натуральную черепицу. Данная черепица – черепица собственного производства компании Cottosenese.

Сама компания была основана ещё в 1925 году и на сегодняшний день является одним из лучших предприятий, использующих последние технологии в разработке материалов.

Черепица от Cottosenese единственная в своём роде итальянская черепица, которая соответствует климату стран СНГ. Так к примеру, на черепицу Cottosenese практически не воздействуют резкие перепады температур будь то летний период с температурой от 25 до 35 градусов или зимний период, известный таянием снега и морозами. Cottosenese устойчива к ультро – фиолетовым излучениям, к механическим и химическим воздействиям.

Прежде чем выпустить данный продукт на рынок кровельных материалов стран СНГ, компания Cottosenese провела ряд серьезнейших испытаний, среди которых:

  • Испытания на водонепроницаемость (известно, что повышенное содержание влаги в кровельном покрытии, рано или поздно ведёт к его повреждению).
  • Испытания на содержание известняка
  • Испытания на соответствие стандартным размерам
  • Испытания на прочность (такой вид испытаний проводятся специально под высоким давлением)
  • Испытания на морозоустойчивость ( это отдельный вид испытаний, дающий возможность определить насколько черепица Cottosenese пригодна для использования в регионах с повышенными зимними температурами).
Более того, компания каждые пол года отправляет свою продукцию в специальные лаборатории, исследующие и подтверждающие качество черепицы Cottosenese. Такой подход гарантирует долговечность и надёжность данного вида материала.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com