Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Полимерные мембраны ISOBOX

Сегодняшний рынок кровельных материалов достаточно заполнен продукцией. Однако, немаловажно качество продукции и её модернизация. Покупателю давно знаком такой материал, как «полимерные мембраны», на рынке кровельных материалов он представлен в достаточно широком ассортименте. Компания «УТС Кровля и Изоляция» выпускает на рынок новые полимерные мембраны ISOBOX.

ISOBOX – это идеальная полимерная мембрана для любых видов кровли, к тому же, подходит, как для монтажа новых, так и для ремонта старых кровель.

От всех иных кровельных мембран ISOBOX отличается высочайшим качеством и скоростью монтажных работ.

Следует отметить, что лёгкость монтажа ISOBOX позволяет укладывать его на такие поверхности, как сборный и монолитный железобетон, металлический профнастил, дерево, легкий бетон и др.

Кровельная мембрана ISOBOX изготовлена таким образом, что легко способна выпускать избыточный пар со всего кровельного пирога. Эта особенность в значительной степени влияет на возможность применения полимерных плёнок, как слоя пароизоляции.

ISOBOX в значительной степени устойчив к воздействию дождевых и снежных осадков, к деформации. Полимерные мембраны ISOBOX так же устойчивы к окислению, погодным условиям и колебанию температур.

Применяемые в изготовлении кровельных мембран технологии, обеспечивают ISOBOX особую прочность и долговечность. Срок службы ISOBOX не менее 30 лет.
Большинство домовладельцев желают так же иметь в собственности жильё вблизи центра города. Сейчас без проблем осуществляется продажа квартир Тюмень без каких либо рисков, с минимальной комиссией.

Довольно часто для защиты от осадков входа, мест отдыха, либо въезда в гараж монтируют козырьки и навесы из качественного поликарбоната, который пропускает солнечный свет, но при этом и выполняет защитные функции от погодных условий.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com