Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Аренда недвижимости

Металлочерепица с покрытием PRISMA

Компания «Уникма» широко известна потребителю, как компания, производящая материалы для кровли, отличающиеся высоким качеством и доступностью. На этот раз «Уникма» предлагает металлочерепицу PRISMA. Собственно PRISMA – это полиуретановое покрытие, наносящееся на металлочерепицу М28, в основу которой входит сталь концерна CORUS.

PRISMA имеет три цвета: темно – коричневый, темно – зелёный и бордовый цвет. RR-32, RR-11, RR-29 соответственно.

При производстве данной металлочерепицы используют следующую технологию:

 Полиуретановое покрытие наносят на ранее заготовленный стальной лист высокого качества. Такое качество обеспечивается сплавом Galvalloy®. Данный сплав представляет из себя горячее металлическое покрытие, в его состав входят ровно 95% цинка и 5% алюминия.

Не смотря на то, что алюминий содержится только в 5% составе, он создает надежную защиту металлочерепицы от коррозии. Огромное значение это имеет тогда, когда речь идёт о механических нарушениях, таких как царапины вплоть до черного метала.

Именно в местах царапин оксидная пленка алюминия играет главную роль, создавая надёжный физический барьер. Оксидная пленка алюминия находится между черным металлом и самой внешней средой. Такое химическое и физическое явление препятствует образованию ржавчины и её дальнейшему распространению.

Компания «Уникма» даёт 15 лет гарантии на металлочерепицу с покрытием PRISMA, в это же время «Уникма» гарантирует срок службы металлочерепицы в 47 лет и более.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com