Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Подкровельная гидроизоляция TEND

При устройстве кровли и конструкции не малое внимание уделяется вопросу пожаро-безопасности. Это способствует разработке новых материалов, способных выдерживать воздействия высоких температур.

TEND – серия негорючих строительных тканей для подкровельной гидроизоляции. Отличия TEND от подобных материалов очевидны. Известно, что полимерные подкровельные материалы, применяемые ранее, имели ряд недостатков:

  • Горючесть
  • Распространение огня
  • Выделение токсичных веществ при горении
  • Неустойчивость к климатическим воздействиям

TEND предлагает совершенно иной подход. Во-первых это материалы гораздо прочнее тех, которые изготовляются из полиэтилена. Во-вторых прочность TEND невозможно разрушить ни резким перепадом температур, ни климатическим воздействием, ни воздействием ультро-фиолетовых лучей.

TEND отличаются пожаро-техническими характеристиками, так например, ткани TEND абсолютно не поддерживают процесс горения, не распространяют огонь по конструкции. Если возгорание имеет место, дым не является едким и обильным.

Едкие вещества не выделяются даже при температуре в 1000 ºС.

Кроме всего прочего, ткани TEND обладают отличительной способностью не пропускать внутрь воду, но при этом, хорошо выводить образовавшийся пар. Это обеспечивает надёжную защиту от атмосферных воздействий.

После того, как окончатся кровельные и отделочные работы, стоит обратить внимание на качественные акриловые ванны с широким выбором форм и размеров, которые позволят вам расслабиться и отдохнуть после трудовых будней.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com