Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Водосточные системы FRICKE

Водосточные системы Fricke производятся в Германии. Ддя их производства используются такие материалы, как:  медь и титан-цинк.

Медные водостоки Fricke наиболее часто применяются в сочетании с кровлями из натуральных материалов, например: керамическая черепица, сланец. Медные водосточные системы отличаются долговечностью и высокими техническими характеристиками. Как известно, медь – один из наиболее долговечных строительных материалов. Покрываясь патиной, выполняющей защитную функцию, материал приобретает устойчивость ко всем видам негативного воздействия, которым могут подвергаться кровля или водосточная система. Кроме этого, патина придает водостокам красивый, благородный облик. Поэтому, производители применяют технологию искусственного старения для тех, кто не желает ждать, пока медь состариться природным способом. Искусственное старение применяется также к системам из титан-цинкового сплава.

Медные водосточные системы Fricke выпускаются  в нескольких вариациях:

- Classic – ярко-красная медь

- Oxid – искусственно состаренная медь, темно-коричневая.

- Patina – искусственно состаренная медь, зеленая патина.

- Zinn – луженая оловом медь серебристого оттенка.

Модели титан-цинковых водосточных систем Fricke:

- BLANK-Zink – с блеском металлик

- QUARTZ-Zink – искусственно состаренный, матовый цвет.

- ANTHRA-Zink-  искусственно состаренный, темно-матовый.

Основу титан-цинкового сплава составляет цинк. Титан, содержание которого всего лишь 5%. Он служит в основном для придания материалу большей пластичности.

С помощью труб и желобов Fricke можно устроить водосточную систему любой конфигурации, с высоким уровнем надежности и герметичности.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com