Русская версия Українська версія


Главная / Статьи /  Разное

Полимерпесчаная черепица КОЛЬЧУГА

Кольчуга – это полимерпесчаная черепица, которая производится путем расплавления смеси, состоящей из песка и твердого полимера.

Кольчуга – прочный кровельный материал, стойкий к истиранию, ударам во время транспортировки и монтажа. Материал переносит нагрузки около 350 кг/кв.см.Вес данной черепицы позволяет использование ее на облегченных стропильных системах.

Полимерпесчаная черепица Кольчуга устойчива к влиянию атмосферной среды, включая высокие и низкие температуры, УФ излучение, а стойкость к сезонным изменениям составляет порядка 500 циклов. Особые свойства материала не дают промерзать материалу в зимние морозы и сохранять комфортную температуру летом. Применение Кольчуги в качестве кровельного покрытия обезопасит подкровельное пространство и внутренние помещения от сырости и влаги, так как  материала не впитывает влагу и на его поверхности не образуется конденсат. Не подверженность Кольчуги к сырости исключает возможность гниения и образования грибков.

Среди технических характеристик полимерпесчаной черепицы выделяется также ее устойчивость к старению, несмотря на климатическую зону эксплуатации.

К преимуществам можно отнести и звукоизолирующие качества. Кольчуга - прекрасная защита от звуков от дождя, ветра, града.

Выпускается черепица в широкой цветовой гамме, а устойчивость цвета обеспечена благодаря специальной технологии окрашивания и качеством немецких красителей.

Срок эксплуатации полимерпесчаной черепицы Кольчуга составляет порядка 100 лет.

Квалифицированное страхование имущества граждан позволяет находить выход их форсмажорных ситуаций и минимизировать потери.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com